Z - Заточка коньков в Калининграде!!!


Поделиться

Описание

Z - ЗАТОЧКА ХОККЕЙНЫХ КОНЬКОВ В КАЛИНИНГРАДЕ

Channel-Z — уникальная заточка, ее уникальность в том, что в ней совмещаются два желобка, как и в первом варианте полукруглый желобок, внутри которого посередине еще один желобок — квадратный канал Z.

Channel-Z — уникальная заточка, она решает проблему проскальзывания и дает возможность точить менее глубокий желобок, чем при заточке стандартного желобка, не теряя при этом устойчивости. Характеристики этого вида желобка просто превосходны. Его долго тестировали на профессиональных игроках в Европе, пришли к выводу и доказали, что он намного превосходит стандартный желобок по всем характеристикам. Желобок выглядит примерно, как желобок в желобке. Cannel-Z имеет стандартный округлый желобок и квадратный канал Z внутри этого желобка.

Рассмотрим более подробно желобок Channel — Z. Он, так же как и стандартный желобок подбирается по всем вышеуказанным параметрам, но с наименьшим коэффициентом, т.е. с меньшим числовым значением. Канал Z, что находится внутри желобка, помогает при интенсивном высокоманевренном катании. Во время любых маневров ноги при толчках и поворотах наклоняются, тем самым затрагивают внутренний канал Z, который своими углами дополнительно цепляется за лед, словно лев зубами вгрызается в добычу. Так же в этом канале остается пустота, которая заполняется водой от растапливания льда при трении о лезвие. Эта самая растопленная вода придает дополнительную смазку при катании, тем самым уменьшает трение.

Заточка Channel — Z имеет три варианта:

  • «S» — узкий канал;
  • «M» — средний канал;
  • «L» — широкий канал.

Этот вид заточки, точить гораздо сложнее, он требует больших затрат времени и ресурсов, таких как точильный диск установленный в станке и алмаз который заправляет камень срезая углы камня каскадом придавая этим двойной желобок.

Даниил
8 (905) 249-89-18
Заточка коньков и ремонт хоккейной экипировки

Комментарии

Ничего не найдено.

Добавить комментарий


г. Калининград